Губернатор не смог уволить оскандалившуюся чиновницу Глацких

РЕГИОНЫ13 комментариев
Губернатор не смог уволить оскандалившуюся чиновницу Глацких

Главу департамента молодежной политики вернули на прежнюю должность якобы для «реорганизации» ведомства.

Ставшая знаменитой из-за реплики «государство не просило вас рожать» чиновница Ольга Глацких вернулась на работу. Уволить ее не смог даже губернатор Свердловской области Евгений Кувайшев, хотя, быть может, даже не пытался.

Как стало известно региональному изданию 66.ru, оскандалившаяся чиновница возвращена на прежнюю должность главы департамента по работе с молодежью, который, к слову сказать,  был расформирован.  В распоряжении редакции оказался документ, согласно которому с 10 декабря Ольга Глацких возвращается к своим обязанностям в Департамент молодежной политики Свердловской области.

Из распоряжения свердловского губернатора следует, что Ольга Глацких с минувшего понедельника вернулась к исполнению своих обязанностей в должности директора департамента молодежной политики. Она будет возглавлять структуру на период ее реорганизации. А сегодня чиновница даже проводит прием населения по общим вопросам.

Согласно другому документу, та самая реплика, которую Глацких высказала на встрече с волонтерами Кировграда, после губернаторской проверки нашла свое подтверждение. «Проверяющие» признали ее «некорректным высказыванием по вопросу государственной политики в отношении детей и молодежи». Согласно распоряжению губернатора, за это Ольге Глацких объявлен выговор.

документдокумент1

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз