«Никому ничем не обязана»: врач опоздала на прием и обиделась на съемку

РЕГИОНЫ41 комментарий

В поселке Орша Тверской области врач общей практики опоздала на прием, а когда одна из пациенток стала вести запись на телефон, и вовсе пригрозила уйти на больничный.

Поселковый врач общей практики опоздала на прием, а на замечание пригрозила тем, что уйдет на больничный. Случилось это в посёлке Орша Тверской области. На прием к доктору Хаяле Самедовой пришли почти 40 пациентов, включая стариков и детей. Однако врача долго не было. Одна из пациентов Надежда Петрушова начала вести съемку.

Появившаяся Самедова сделала замечание женщине, заявив, что съемка незаконна, но та продолжала снимать. Тогда врач пригрозила тем, что уходит на больничный. А на слова Петрушовой о том, что давала клятву Гиппократа и обязана посмотреть пациентов, ответила: «Я никому ничем не обязана».

На ролике, который 13 марта выложила на YouTube «Медицинская Россия», видно, как доктор препирается с пациенткой. Правда, надо отдать должное Самедовой, ни на какой больничный она не ушла, а приняла всех.

«После этого конфликта я подошла к каждому в очереди и попросила написать свои претензии – никто не написал», - заявила tvernews.ru доктор, считая, что конфликт раздули на пустом месте.

При этом не преминула заметить, что недавно в поселковом медпункте работала еще один врач, но ушла, потому что не выдержала. В комментарии «Медицинской России» Самедова заявила, что тоже собирается покинуть свою должность.

Пользователи Сети в большинстве своем встали на защиту доктора. А некоторые стали обвинять снимавшую на мобильный пациентку в том, что из-за нее теперь весь поселок останется без врачебной помощи. «Молодец Надежда Петрушова, теперь сама будет всех лечить», «Нужно подавать в суд на таких операторов», - выражали свое недовольство комментаторы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 41 раз
Новое от пользователей