Поживи как все: челябинец подарил губернатору ключи от своей квартиры

РЕГИОНЫ8 комментариев
Поживи как все: челябинец подарил губернатору ключи от своей квартиры

Александр Комиссаров пригласил врио губернатора пожить в бараке, чтобы на себе испытать все тяготы, которые испытывают жильцы в ожидании обещанного в 2015 году дома.

Житель Челябинска Александр Комиссаров решил подарить квартиру врио главы региона Алексею Текслеру в бараке, где проживает сам. Этот щедрый «подарок» он делает для того, чтобы глава региона на себе ощутил проблемы, с которыми сталкиваются обитатели ветхого жилья в ожидании переезда.

«Дарю любую свободную квартиру в нашем бараке по ул. Сталеваров, 86, врио губернатора Текслеру Алексею. Чтоб он пожил среди обычных граждан и изучил подробно наши проблемы, над которыми необходимо работать. Потому как переселение из аварийного жилья очень актуально для Челябинска», - говорил в ролике, который накануне выложил Комиссаров на своей странице во ВКонтакте.

Автор видео перечисляет (судя по всему не все) «прелести »барачной жизни - падающие потолочные перекрытия, общие туалеты и душевые. Причем, Комиссаров обращает внимание, что в отличие от других ни о чем не просит Текслера, а наоборот, сам дарит.

К слову сказать, издание Ura.ru выяснило, что построить новый дом для жителей этого барака обещал еще в 2015 году бывший мэр города Евгений Тефтелев. В челябинской администрации заявили, что жильцам предлагали перебраться во временное жилье, а те отказались: опасаются, что временное может стать постоянным. 
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз