«Зачем ее так позорить»: пьяного врача-«зомби» уволили, но нашлись сочувствующие

РЕГИОНЫ1 комментарий

Люди осудили того, кто слил видео в Сеть и сочувствуют доктору.

В сообществе «Настоящий Воронеж» во ВКонтакте выложили ролик из Семилукской районной больницы. На нем на кушетке сидит женщина в белом халате, как позднее выяснилось, врач-рентгенолог. Она никак не реагирует на слова отца пациента, что ребенку нужно сделать рентген. Мужчина обзывает ее зомби, но той все равно. После жалобы главврачу рентгенолога уволили.

«Мы с огромным сожалением комментируем эту неприемлемую для всех ситуацию… Мы немедленно отстранили сотрудника, оперативно заменив его другим лаборантом. Кроме того, оказали содействие полиции, в тот же день провели освидетельствование, которое подтвердило состояние алкогольного опьянения», - рассказал телеканалу «360» главврач больницы Алексей Акульшин, который принес родителям ребенка извинения.

Однако история приняла неожиданный оборот. В местном паблике люди не только с сочувствием отнеслись к медработнику, но и стали осуждать отца, который слил видео в Сеть. Пользователи назвали его поступок недостойным, а некоторые прямо написали, что повел себя как баба. Нашлись те, кто встал на защиту врача, отметив, что она работает в больнице давно и ее никогда не видели в подобном состоянии.

«Сначала разобрались бы, а потом позорили на всю страну. Неизвестно, что у нее случилось. А рентген доктор из другой бы смены сделал», «Никто не знает, что у нее за ситуация. Пошел бы в главврачу, все по-тихому и решил бы. А этот как баба глупая поступил», - возмущались воронежцы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей