Женщину обвинил в краже 500 рублей после того, как она вернула владельцу барсетку

РЕГИОНЫ17 комментариев
Женщину обвинил в краже 500 рублей после того, как она вернула владельцу барсетку

Хозяин барсетки, в которой были 18 тысяч рублей, написал заявление в полиции вместо благодарности.

Жительница Заволжья (Нижегородская область) нашла барсетку с документами и деньгами. Попросила дочь отыскать по документам хозяина пропажи. Та написала в местную группу во ВКонтакте о находке.

«Хозяин документов увидел объявление и приехал с полицией. Барсетка возвращена, документы на месте, 18 тысяч рублей на месте, 200 долларов на месте», - написала накануне «Комсомольская правда» , ссылаясь на слова дочери женщины.

Вроде, все должны быть довольны: женщина, что сделала доброе дело, дочка, что помогла найти человека, хозяин-растеряшка, что пропажа вернулась в целости и сохранности. Но не тут-то было.

Хозяин барсетки неожиданно заявил, что не хватает 500 рублей и 5 долларов. И даже написал заявление в полицию, обвинив женщину в краже. Узнав об этом, бедная женщина распереживалась, и,как рассказала ее дочь, «маме несоклько раз вызывали скорую».

Издание не поверило, что такое возможно и обратилось в МВД по Нижегородской области. Там подтвердили, что 2 мая в дежурную часть МО МВД России «Городецкий» в Заволжье поступило заявление от жителя Городца. Судя по заявлению, неизвестные люди похитили у него кошелек с деньгами и кредитными картами, который он оставил на прилавке в магазине Заволжья. Полицейские проводят проверку, устанавливают все обстоятельства произошедшего.

А дочка пострадавшей считает, что маму оговаривают. Как бы то ни было, вывод она сделала: «если чего и найду, то пну подальше, не делай добра — не получишь зла!»

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз