Веселый дед «ворвался» в съемку модели и стал мемом

Видео6 комментариев
Веселый дед

Позировала себе спокойно красавица на фоне пляжа, но помешал толстопузый дедуля.

Австралийская модель Кристина Мендонка решила порадовать своих подписчиков новым роликом о себе любимой. Специально для этого провела съемки на пляже, позируя в красном откровенном купальнике.

Как сообщает сегодня «Ридус», ролик имел громадный успех и собрал за пару дней почти два миллиона просмотров в Instagram, а в  Twitter и того больше - свыше 18 млн. Однако весь парадокс заключается в том, что не молодая красавица с классическими формами стала причиной популярности и почти что всенародной любви.

Пользователям понравился веселый дедуля, который появился за спиной девушки, ну в самый неподходящий момент. Радостный дедушка, несмотря на свое пузико (или как сейчас принято говорить - бодипозитивное тело) так наслаждался отдыхом, морем, солнцем, жизнью, что вызвал восхищение людей.

"Теперь этот парень — моё тотемное животное", "Идёт вразвалку, живот выпирает, улыбка бессмысленная, но счастливый", "Я даже не могу сосредоточиться - девица в красном бикини занимает весь кадр", - пишут комментаторы.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз