106-летняя женщина раскрыла простой секрет долгой жизни

В МИРЕ4 комментария
106-летняя женщина раскрыла простой секрет долгой жизни

То, что Мэдлин Дай может вести активный образ жизни в своем возрасте, она связывает с отсутствием мужчин в жизни, «от которых только стресс».

Жительница Великобритании, которая на днях отпраздновали 106-й день рождения, рассказала, как ей удалось дожить до такого возраста. Причем, все эти года Мэдлин Дай вела весьма активный образ жизни: работала, встречалась с друзьями, ездила.

Родившаяся в 1912 году британка ни в  чьей помощи не нуждалась, со всем прекрасно справлялась сама и только три года назад наняла сиделку. Но все равно продолжает гулять (без трости), сама одевается и продолжает навещать подруг. Так вот Мэдлин призналась, что так долго прожить ей удалось, благодаря отсутствию мужа. Бабушка утверждает, что никогда даже не ходила на свидания, не встречалась с мужчинами, а потому ей удалось избежать стрессов, связанных с отношениями, пишет The Mirror.

Когда же ее донимают вопросами: были ли у нее отношения с мужчинами, бабуля неизменно отвечает: «У меня никогда такого не было, поэтому я до сих пор и жива».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
-->