Дочь миллионера выходя замуж, вместо подарка попросила 90 квартир для бедных людей

Азия14 комментариев
Дочь миллионера выходя замуж,  вместо подарка попросила 90 квартир для бедных людей

Ключи от небольших домиков получили семьи, которые годами жили в трущобах этого района.

Многие девушки мечтают о свадьбе, и Шейра Мунот не была исключением. Ее отец, индийский магнат-миллиардер Аджай Мунот, хотел, чтобы мечта его маленькой девочки осуществилась. И он потратил солидную сумму, чтобы этот день запомнился ей навсегда, пишет APost.

Аджай Мунот является одним из самых богатых людей в Индии, и занимается перепродажей пшеницы и ткани. Он также известный финансовый эксперт.

Когда дочь узнала, что отец выделил на ее свадьбу 122 тысячи долларов, она удивилась. В ее планы не входило столь пышное торжество. Но отец сказал, что вложит деньги в особенное дело. Мунот решил использовать эти деньги для строительства долговременных домов для местных бездомных в своем регионе Индии.

И люди похвалили его за его щедрое решение изменить к лучшему чужие жизни, а не пускать деньги на ветер. Его дочь и ее муж гордились поступком отца, и официально открыли новое жилищное строительство. Шейра сказала, что считает решение своего отца «самым лучшим подарком на ее свадьбу».

Ключи от небольших домиков получили семьи, которые годами жили в трущобах этого района. У них также наконец есть доступ к основным коммунальным услугам, таким как электричество и водопровод.

Вот так свадьба одной пары стала днем, когда счастливыми стали еще 90 семей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей