Фотографии малюсеньких сурикатов «украли» сердца всех

В МИРЕ1 комментарий
Фотографии малюсеньких сурикатов

В одном из зоопарков США впервые родились сурикаты, вот сотрудники и не выдержали - разместили снимки малышей, которые покорили весь мир.

В одним из старейших зоопарков США в Майами впервые за 72 года родились сурикаты. Мама малышей, которую работники ласково называют Ям Там, принесла потомство. Правда, кто из трех самцов является отцом новорожденных, неизвестно, да и какая разница: алименты ж все равно взыскивать не будут.  Тем более, что все три соседа Ям Там и не отказываются помочь молодой маме в воспитании малюток.

Работники так обрадовались появлению малышей, да еще таких очаровательных, похожих на плюшевые игрушки, что решили поделиться своей радостью с пользователями, разместив фотографии очаровашек. «Ридус» же, в свою очередь, тоже не сдержался и показал фотки маленьких сурикатов, которые украли сердца людей. Как говорится в таком случае, мимишность зашкаливает. К слову сказать, многие пользователи нашли сходство сурикатов с героем сериала «Мандалорец». «Совсем как  малыш Йода – не говорит ни слова, только мило хлопает своими глазами-вишенками», - написали восторженные комментаторы. А вот в зоопарке в Екатеринбурге в прошлом году появился жеребенок "с ноготок", и тоже - обаятельный.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей