Грустная Луна пришла на смену знаменитому Сердитому коту

В МИРЕ1 комментарий
Грустная Луна пришла на смену  знаменитому Сердитому коту

После смерти Grumpy Сat Сети выбрали нового кумира - самую грустную кошку Луну.

Сети не могут обходиться без кумиров, потому пользователи приступили к поиску замены умершему недавно коту - Grumpy Сat. И, похоже нашли. Известному во всем мире самому Сердитому Grumpy Сat на смену пришла самая грустная кошечка Луна.

Белая красавица так печально смотрит на мир, что просто очаровала пользователей Twitter своей «вселенской грустью», пишет сегодня телеканал «360». Грустный взгляд Луны одновременно растрогал и рассмешил людей.

«Каждый раз, когда я произношу имя моей кошки, она смотрит на меня так, будто я сказала, что ее муж умер в море», — написала ее хозяйка @TheDreamGhoul, которая также стала популярна в интернете.

«Ваша кошка мила в своей грусти», «продолжайте постить фото милой кошки, я не могу на нее насмотреться», «мне ужасно смешно от ее печали, ничего не могу с собой поделать», — комментируют фото Луны пользователи Сети. Один из снимков Луны уже собрал около 200 тысяч лайков и 52 тысячи репостов.

Это, конечно, не идет ни в какое сравнение с Grumpy Сat, у которого до сих пор 2,7 миллиона подписчиков, но так ведь это только начало.

1Кошка1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей