Киллер ЦРУ признался, что убил Мэрилин Монро

В МИРЕ21 комментарий
Киллер ЦРУ признался, что убил Мэрилин Монро

Профессиональный убийца ни о чем не жалеет.

Норман Ходжес, сотрудник ЦРУ с 41-летним стажем, перед лицом смерти признался, что был киллером и выполнил 37 заказных убийств, включая и знаменитую певицу и актрису Мэрилин Монро.

78-летний киллер сделал свое шокирующее признание на смертном одре в госпитале «Sentara General Hospital» в Норфолке, сообщает fourwindsil.net.

Также экс-сотрудник ЦРУ сообщил, что его услугами пользовались не только в разведывательном управлении, но и другие спецслужбы, для которых Ходжес устранял лиц, которые «представляли угрозу безопасности страны». Црушник сказал, что входил в группу киллеров из 5 человек, которая убирала оппозиционеров, журналистов, профсоюзных лидеров и ученых, одним словом всех, чье мировоззрение не соответствовало общепринятым в Америке. Так, за время работы с 1959 по 1972 год он совершил 37 заказных убийств. Все заказы он получал он непосредственного командира под именем Джимми Хейворс.

Ходжес был не только отличным снайпером, но владел восточными единоборствами. Кроме того, он разбирался в ядах и взрывчатых веществах. При этом будучи в полной памяти, киллер сообщил, что помнит каждую свою ликвидацию очень четко, как будто это было вчера.

Ходжес сказал, что Мэрилин Монро была единственной женщиной в его списке убитых. Но киллер нисколько не жалеет об этом, так как ему сказали, что актриса представляет угрозу национальной безопасности США, что она крутила роман не только с Кеннеди, но и Фиделем Кастро.

Монро

Монро

- Мой командир Джимми Хейворс сказал мне, что она должна умереть, и это должно выглядеть, как суицид или передозировеа. Я никогда прежде не убивал женщин, но был обязан подчиниться приказу.. . Я сделал это ради Америки! Она могла передать стратегическую информацию коммунистам, а мы не могли допустить этого. Она должна была умереть! Я просто сделал то, что обязан был сделать, - цитирует издание слова убийцы.

Мэрилин Монро была убита  5 августа 1962 года. Ходжес рассказал, как вошел к ней в комнату, сделал спящий укол массивной дозой хлоралгидрата с нембуталом. Издание также написало, что после признания киллера, к умирающему Ходжесу приставили охрану из ФБР, чтобы он не дал пресс-конференцию и не разболтал лишнего.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз
Новое от пользователей