«Образцовая армия Путина»: британцев восхитили русские женщины

В МИРЕ18 комментариев

Британские издания опубликовали фото участниц конкурса «Краса Росгвардии», отметив, что президент России уважает и доверяет им.

Сразу три издания в Великобритании - Daily Mail, The Sun и Daily Mirror разместили материал, посвященный фотоконкурсу «Краса Росгвардии». В частности, Daily Mail 27 апреля даже выложил в Сети ролик с победительницей конкурса Анной Храмцовой из Екатеринбурга. Девушке 31 год, и она целенаправленно пошла служить, чтобы продолжить династию, так как родители тоже военные. И да, она знает анекдоты про блондинок, но не обращает на них внимания, отмечает издание. И еще Анна старается быть стильной. Она сказала, что выбрала черный цвет маникюра в тон пистолету. 

Коллеги-мужчины относятся к ней как к члену команды Росгвардии, и только потом как к женщине.

Военнослужащим Росгвардии было предложено загрузить свои фотографии и биографию для «фотоконкурса красоты». Издание пишет, что в конкурсе приняли участие 57000 россиянок.  Фото русских красавиц по достоинству оценили британцы, делясь в комментариях восхищением.

«На днях я пытался вспомнить имя русской женщины-снайпера, которая убила более 200 нацистов во время Второй мировой войны. Эти женщины красивые. Опасные. Экзотические. Я уверен, что Владимир Путин уважает их и доверяет им», - цитирует в переводе «Царьград» пользователя под ником Daganflyer.

«Они выглядят намного лучше, чем их грузные британские коллеги», - нелестно оценил своих девушек  Malthus.

«Россия… там мужчины все еще мужчины, а женщины — женщины», - пишет пользователь Prima Vera.

краса2краса4краса3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз
Новое от пользователей