Олигарх уже командует Зеленским

В МИРЕ6 комментариев
Олигарх уже командует Зеленским

Бизнесмен Коломойский, который собирается вернутся на Украину после инаугурации нового президента, назвал, кого хочет видеть в правительстве.

Новый президент Украины Владимир Зеленский еще не вступил официально в должность, но уже получил первую рекомендацию по формированию правительства. Так, олигарх Игорь Коломойский, которого все считают «куратором» шоумена, считает, что в новое правительство должен войти нынешний министр МВД Арсен Аваков.

«Я считаю, что это самый успешный профессиональный министр за все последние 5 лет. И наименее скандальный, практически не скандальный. И сделавший реформу, кое-как работающую», - сказал накануне Игорь Коломойский в интервью «Bihus.info», опубликованном на YouTube.

Арсен Аваков - «единственный достойный министр в нынешнем Кабмине» и должен остаться прежним и при новой власти, настаивает олигарх.

«Он какой-то стабилизирующий фактор. Все что не происходило в стране, он как фундамент какой-то, у меня такое ощущение... И Турчинов такой же», - добавил Коломойский.

Фото: dialog.ua

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей