Папа подарил дочери необычный купальник, чтобы отпугнуть ухажеров

В МИРЕ5 комментариев
Папа подарил дочери необычный купальник, чтобы отпугнуть ухажеров

Отец отлично пошутил над дочерью, подарив ей купальник с изображением своего лица крупным планом.

Пользователи сети угорают над необычным подарком отца своей 26-летней дочери. Его он вручил уже непосредственно перед отъездом на отдых в Болгарию, так что бежать за другим не было времени. Житель Британии Том Эхлин презентовал любимой дочурке Меган купальник с изображением своего лица, чтобы отвлечь от нее похотливые взгляды парней на пляже и у бассейна. Девушка не могла поверить своим глазам.

«Лицо» папы не даст пялиться мужчинам на полуобнаженную Меган - посчитал папа, уверенный, что не для них растил свой цветочек. Меган оказалась девушкой с чувством юмора и таки нацепила купальник. Но каково же было ее удивление, когда отдыхающие возле бассейна не только не отвернулись, а наоборот, смеялись, подходили и разглядывали купальщицу в таком необычном одеянии.

К слову сказать, папа заказал еще и футболку с лицом доченьки, правда, себе. В таком виде он явился на ужин в отеле. Меган чуть не упала в обморок от смеха. Отдыхающие просили веселую парочку попозировать для совместного селфи.

Сейчас Меган планирует ответный удар юмором в сторону отца. Она обещает придумать не менее забавный прикол, когда семья снова отправится в совместное путешествие.

купальник2купальник1купальник4
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз