Похудевшая китаянка сделала мыло из собственного жира для экс-возлюбленного

Азия7 комментариев
Похудевшая китаянка сделала мыло из собственного жира для экс-возлюбленного

Девушка отомстила бывшему бойфренду за издевательства над ее лишним весом.

Жительница китайской провинции Хэнань, которая называет себя именем мультяшного героя Ксяо Ксяо, разместила на своей странице в соцсети послание к бывшему парню и фотографии, где демонстрирует мыло, якобы изготовленное из ее собственного жира.

Предыстория, которая стала достоянием тысяч читателей соцсети, такова: молодой человек бросил девушку из-за ее лишнего веса. Расставание прошло болезненно и с оскорблениями со стороны парня.

ксяо-двойная

После разрыва девушка решилась на радикальные меры и сделала липосакцию. А после болезненной процедуры сотворила из органического жира мыло, которое направила бывшему бойфренду и его семье в качестве подарка на Новый год.

ксяо ксяо

«Ян Ксяолей, я сделала кусок мыла из моего собственного жира, чтобы подарить твоей маме для мытья посуды. Китайский Новый год - время, чтобы удивить тех мужчин, которые судят о книге по ее обложке! - написала Ксяо Ксяо бывшему возлюбленному. - Ты сказал, что я толстая. Я посылаю всей твоей семье мыло». 

Ксяо Ксяо демонстрирует органическое мыло, сделанное их собственного жира

Ксяо Ксяо демонстрирует органическое мыло, сделанное их собственного жира

Доподлинно не известно, действительно ли обиженная девушка сделала мыло из собственного жира или это розыгрыш похорошевшей, но озлобленной студентки.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз