Помешанная на Хэллоуине семья за $30 тысяч превратила свой дом в логово зомби

В МИРЕ7 комментариев
Помешанная на Хэллоуине семья за $30 тысяч превратила свой дом в логово зомби

Любители ужасов устраивают бесплатную вечеринку на День всех святых в благотворительных целях.

Поклонники Хэллоуина из британского города Престон в графстве Ланкашир не поскупились на организацию тематической вечеринки по случаю праздника. Семья Валтон потратила 20 тысяч фунтов стерлингов (около 30 тысяч долларов) на оформление своего дома в стиле «зомби-апокалипсиса».

Крупная сумма пошла в основном на костюмы высочайшего качества и механических манекенов, изображающих живых мертвецов. Кроме зомби, в доме Валтонов поселились ведьмы, вампиры и кукла Билли из фильма ужасов «Пила». Одна из комнат посвящена фильму «Экзорцист».

Любящая острые ощущения семья приглашает всех желающих на грандиозную вечеринку в свой дом, который теперь больше напоминает комнату страха в парке аттракционов. Вход будет совершенно бесплатным, однако Валтоны рассчитывают на пожертвования, которые будут пущены на благотворительность в пользу онкологических больных.

Ожидается, что «логово зомби» посетят около 1 000 человек. Всего в доме в стиле праздника Хэллоуин оформлено 11 комнат, а также сад и гараж, в которых размещено 50 движущихся кукол.

Отец семейства, 48-летний Крис Валтон, называет себя большим ребенком.

- Я люблю переодеваться и устраивать вечеринки. Оттуда все и пошло. Каждый год мы всё больше вкладываем в оформление дома, так что это заставляет прохожих остановиться, чтобы посмотреть, - рассказал он. Валтон поделился наблюдением, что чаще всего людей, как ни странно, пугают клоуны.

Сам хозяин дома будет красоваться на празднике в маске зомби, а его девушка предстанет в образе сумасшедшего доктора.

PAY-The-Howick-House-of-Terror-11 PAY-The-Howick-House-of-Terror-10 PAY-The-Howick-House-of-Terror-9 PAY-The-Howick-House-of-Terror-8 PAY-The-Howick-House-of-Terror-7 PAY-The-Howick-House-of-Terror-6

Читайте также: Playboy устроил сексуальный Хэллоуин со звездами, привидениями и кладбищем

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей