Порошенко решил стать шоуменом, как Зеленский: бизнесмены смеялись

В МИРЕ3 комментария
Порошенко решил стать шоуменом, как Зеленский: бизнесмены смеялись

Президент Украины вдруг неожиданно для всех участников бизнес-форума произнес монолог героя Зеленского - Голобородько из фильма «Слуга народа».

Сегодня президент Украины Петр Порошенко явился на встречу с представителями отечественного и иностранного крупного бизнеса и решил сразить всех своим талантом. Глава государства начал выступление с пародии на своего главного конкурента Владимира Зеленского. А если быть точнее, -произнес речь персонажа Зеленского - президента Голобородько из популярного сериала «Слуга народа», сообщает «Русская весна».

«В переговорах про очередной транш МВФ, этой грабительской организации, при помощи которой Запад разоряет страны третьего мира, от нас, от Украины вымогают 3% взятки. Они также настаивают на монополии на добычу сланцевого газа, чего мы точно не можем позволить. Они хотят, чтобы мы сократили на 50% производство сельскохозяйственной продукции, хотят построить хранилище ядерных отходов и расширить его на территорию всей Киевской области», — произносит текст персонажа Порошенко.

Надо отметить, что сначала участники встречи ошарашенно слушают Порошенко, ничего не понимая. Потом, разобравшись начинают аплодировать и смеяться.

«Дорогие друзья, диктат Запада переходит все мыслимые и немыслимые границы... А, о «Большой семёрке»… Она боится политического и экономического роста Украины», - продолжает как ни в чем не бывало глава государства.

Накануне Порошенко пел и танцевал на стадионе, куда пришел, чтобы провести дебаты с Зеленским, находящимся в Париже. Сегодня и вовсе превратился в шоумены. Быть может, Петр Алексеевич мечтал быть актером, а теперь мечты сбываются?

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей