Путин поднял фуражку, упавшую с солдата почетного караула в Вифлееме

В МИРЕ6 комментариев
Путин поднял фуражку, упавшую с солдата почетного караула в Вифлееме

Арабский мир восхищен поступком российского президента.

В Палестине президент России Владимир Путин поднял фуражку, упавшую на пол с солдата почетного караула в Вифлееме (Палестина).

Видео местного фотографа с российским лидером распространяется в арабском мире со скоростью вируса. Проходя мимо почётного караула, Путин поднял фуражку и надел её на голову солдата. В Палестине восхищены его поступком.

«Нет сомнений, что палестинский народ любит президента Путина, и это видео принесло президенту Путину ещё больше любви и уважения после этого скромного и красивого поступка», - [рассказал](https://t.me/Lshot/15780) Telegram-каналу LShot автор этих кадров Мухаммед Атик.

Накануне российский президент прибыл в Палестину, где провел переговоры с главой государства Махмудом Аббасом. Изначально визит российского лидера в Израиль и Палестину должен был быть двухдневным, но из-за ситуации с обновлением правительства пришлось сократить его до одного дня.

23 января на торжественном открытии памятника жителям блокадного Ленинграда президент Израиля Реувен Ривлин рассказал историю о том, что когда-то он был в доме в Санкт-Петербурге, в котором видел еврейскую бабушку, ухаживавшую за Путиным. В Кремле пришлось объясниться, о ком же идет речь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей