Российская студия «Sila sveta» устроила антироссийское шоу в Германии

В МИРЕ3 комментария
Российская студия

В честь 30-летия падения стены «Сила света» разукрасила берлинскую телебашню сюжетом, рассказывающим о цензуре в России, московских протестах и постоянно растущем градусе в обществе.

Странным шоу отличилась известная российская студия «Sila sveta».   Победитель многочисленных московских тендеров она почему-то решила устроить в Германии в честь 30-летия падения Берлинской стены антироссийское световое шоу. Праздничные мероприятия в Германии в связи с этой датой проходят в эти дни, а Фестиваль света проводится три недели в октябре.

Так вот «Sila sveta» решила развлечь берлинских зрителей представлением о цензуре в России, московских протестах и постоянно растущем градусе в обществе, сообщает сегодня «Царьград». На ролике можно увидеть и испуганные глаза, и палец, поднесенный к губам, означающий молчание, и слово «цензура». У некоторых экспертов это вызвало недоумение, если учесть, что студия не раз разукрашивала на фестивалях Большой театр, Манеж и ещё десятки различных зданий столицы России своими световыми шоу. И всё за счёт бюджета. После такого они не исключают, что власти Москвы могут пересмотреть свои отношения со студией.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей