Записка одинокого ветерана растрогала людей до слез

Северная АмерикаПрокомментируйте новость
Записка одинокого ветерана растрогала людей до слез

Пожилой человек готов был заплатить за обед, если бы к нему кто-то пришел в гости.

Чувство одиночество не имеет географии. Вот и американский ветеран Дэйл Флауэрс из города Льюистон штата Мэн настолько устал быть один, что решился на отчаянный поступок. Он оставил в парикмахерской записку. Мужчина писал, что готов заплатить за ужин с человеком, который захочет пообедать с ветераном в праздничный день.

«Готов ли кто-то сходить на обед с местным ветераном-инвалидом на День ветеранов? Без машины. За мой счет», — написал от руки незнакомец, оставив номер своего мобильного телефона.

Записку в Facebook опубликовали сотрудники парикмахерской, а уже оттуда она «перекочевала» на телеканал Fox News, сообщает сегодня Lenta. Ее содержание растрогало пользователей соцсетей.

Люди в сетях стали оставлять слова поддержки ветерану, предполагая, что мужчина решился на такой шаг из-за крайней степени одиночества. А одна из жительниц штата Мэн Сэнди Уошер ответила на предложение ветерана. Женщина объяснила, что ее отец также прослужил в армии 20 лет. Вместе с семьей Уошер проехала 40 минут на автомобиле, чтобы встретиться с Флауэрсом и вместе пообедать. Радости пожилого человека не было предела.

Между тем ветеран начал получать все больше предложений от незнакомых ему людей — они приглашают его провести с ними время и в другие праздники, и уже позвали на День благодарения и Рождество.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей