В Чехии объяснили причину, по которой Россия вызывает тревогу у Запада

В МИРЕ3 комментария
В Чехии объяснили причину, по которой Россия вызывает тревогу у Запада

Россия, если и угрожает Европе и США, то только силой здравого разума, считает чешский журналист.

Россия вызывает у некоторых стран Запада тревогу из-за традиционных ценностей, которые всячески пытаются искоренить в Европе и США. Такое мнение высказал чешкий журналист Йиржи Кобза в статье, опубликованной сегодня в издании Parlamentní Listy.

Антироссийская реклама заполонила западных СМИ, а по европейскому телевидению постоянно говорят о мнимой российской угрозе и пагубном мифическом влиянии России на общественное сознание. При этом Запад закрывает глаза на куда более ужасающие деяния, творящиеся на его территориях, передает «Российская газета» содержание статьи.

Российские ценности - это патриотизм, необходимость сохранения исторической памяти и уважения к национальным традициям с передачей молодым поколениям, объясняет  чешский автор. «Представление о Родине, которое объединяет народы, живущие в мире и сотрудничестве, имеет огромное значение для простых людей в России, которые каждый год отмечают День Победы, храня память о подвигах своих предков», подчеркивает Иржи Кобза.

Россияне не поддерживают гендерную фанатичность и радикальный феминизм, и хотя в РФ равные права у мужчин и женщин, никто не считает их одинаковыми, страна выступает против пропаганды сексуальных меньшинств и нетрадиционных отношений, не приемлет легализации каких бы то ни было наркотиков; в России не действует никаких финансируемых из-за рубежа некоммерческих организаций, насаждающих чуждые обществу ценности, констатирует автор.

Россия, если и угрожает Западу, то только силой здравого смысла, и никакой военной угрозы нет, - резюмирует Кобза.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей