В подземке Лос-Анджелеса русская эмигрантка поет «Ave Maria» потрясающим сопрано

В МИРЕПрокомментируйте новость
В подземке Лос-Анджелеса русская эмигрантка поет «Ave Maria» потрясающим сопрано

На одной из станций метро полицейские заметили поющую нищенку, которая, как потом выяснилось, была профессиональной певицей из России.

Не каждый день можно увидеть нищенку, поющую в метро. А жителям Лос-Анджелеса повезло. В подземке бездомная пела  «O mio babbino caro» и «Ave Maria» потрясающим сопрано. Когда она появилась в метро Кореатаун, то сразу же ошеломила пассажиров американской подземки своим выступлением. Как потом выяснили журналисты, обладательницей прекрасного сопрано оказалась уроженка России Эмили Замурка. 52-летняя певица покинула Россию 24 года назад.

Как рассказал портал rai77.com, Эмили стала бездомной после того, как у неё возникли серьёзные проблемы со здоровьем, и она не смогла оплачивать медицинские счета. Певица, преподавая уроки игры на фортепиано и скрипке, была вынуждена устраиваться на многочисленные работы, чтобы сводить концы с концами. Три года назад у нее украли скрипку стоимостью в 10 тысяч долларов. «Я стала бездомной, когда не смогла платить за аренду жилья. Мне приходится петь в многолюдных местах, чтобы заработать на еду. Я сейчас сплю на картоне, прямо на парковке. Я сплю там, где могу спать… У меня есть знакомые, которые жалеют меня, но я не хочу быть обузой для кого-либо. Я буду признательна всем, кто поможет мне выбраться с улицы и вернуть мой инструмент», — рассказала Эмили Замурка в интервью местным СМИ.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз