Всех под нож: Лукашенко устроил разнос чиновникам

В МИРЕ6 комментариев
Всех под нож: Лукашенко устроил разнос чиновникам

Президент Беларуси посетил предприятие агрохолдинга «Купаловское» в Могилевской области и то, что он увидел, привело его в ярость.

Грязный коровник и несчастные животные - это вызвало настоящую ярость у президента Беларуси Александра Лукашенко. Глава государства не выдержал и устроил эмоциональный разнос чиновникам во время посещения предприятий агрохолдинга «Купаловское» в Могилевской области.

«Эта корова — она еле живая, ты же видишь, как она двигается. Зачем вы меня сюда привезли? Чтобы я сейчас службе безопасности поручил вам надеть наручники? Если человек не понимает, что это Освенцим, а вы его ставите руководителем холдинга, я вас вообще не понимаю», — возмущается Лукашенко, зайдя в грязный коровник и увидев там тощих коров.

Судя по кадрам ролика, который выложил телеканал ОНТ 26 марта, видно, что возмущение президента Беларуси вполне оправдано, и резкие фразы в адрес подчиненных имеют под собой основания.

«К вечеру чтобы на столе здесь лежал список всех, кто меня здесь сопровождал. Кроме губернатора и прочих тут еще были люди конкретные, которые за это должны были отвечать. Понятно? Всех под нож, всех до единого», — пригрозил Лукашенко. 
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз