«Я - результат ваших ошибок»: Зеленский довел Порошенко до истерики

В МИРЕ3 комментария

На дебатах президент Украины назвал оппонента котом в мешке, а Зеленский в ответ - «лучше быть котом в мешке, чем волком в овечьей шкуре».

«Все, о чем говорит Владимир Зеленский - это ложь», и вообще он кот в мешке. Именно это заявил президент Украины Петр Порошенко на главных дебатах с Зеленским, который проходят на киевском стадионе «Олимпийский». Однако в ходе дебатов Порошенко не задает вопросы оппоненту, а просит Зеленского «не издеваться над Украиной», призывая избирателей сделать выбор правильно.

При этом президент заявляет, что сам Зеленский вряд ли согласился лететь на самолете с пилотом, который «сел поучиться», намекая на то, что оппонент не имеет опыта государственника. А потом и вовсе назвал того котом в мешке. Однако Зеленский не растерялся и парировал: «лучше быть котом в мешке, чем волком в овечьей шкуре». 

«Петр Алексеевич, я - результат ваших ошибок. Я пришел сломать эту систему», - заявил шоумен.

Примечательно, что Зеленский задавал Порошенко «вопросы от народа»: можно ли купить конфеты Roshen в магазинах Москвы, правда ли, что конфеты Roshen находятся в пайках воюющих в ЛНР и ДНР, как в самой бедной стране самый богатый президент, почему не найдены убийцы журналистов, почему не снята прикосновенность к депутатам,  почему тех, кто поджег фабрику президента, нашли через два часа, а тех, кто взорвал машину журналиста Павла Шеремета, до сих пор не нашли. Вопросов много, но Зеленский просит Порошенко выбрать один и ответить.

Президент не ответил ни на один, а стал говорить о том, что принял страну в 2014 году в тяжелом состоянии, тогда как Зеленский «бегал» от армии, снимал кино, ездил в Россию, а Порошенко был главнокомандующим и воевал. Зеленский ответил, что это подвиг украинского народа, а не президента.

«Вы - не Голобородька, и приехали сюда не на велосипеде. Вы-проводник олигархов», - только и мог сказать Порошенко. А в заключительном слове и вовсе обвинил Зеленского в том, что он и его команда «не видят наших достижений».

И встали на колени...«валетиком».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз