«За юмористическое лобби»: Ургант спародировал зажигательную вечеринку Ткачева

В МИРЕ6 комментариев
«За юмористическое лобби»: Ургант спародировал зажигательную вечеринку Ткачева

Иван Ургант спародировал вечеринку Ткачева

@bloknot_krasnodar Видеоролик, на котором экс-губернатор Кубани и экс-министр сельского хозяйства России Александр Ткачев в компании бывшего вице-премьера Аркадия Дворковича, экс-пресс-секретаря Дмитрия Медведева Натальи Тимаковой и Марины Ентальцевой, которая ранее возглавляла службу протокола председателя правительства, зажигательно распевает песню «Ах, судьба моя, судьба», набирает все большую популярность. 14 февраля пародию на него выпустил Иван Ургант на «Первом канале». Сам Ургант, выступивший в роли Ткачева, Александр Гудков, спародировавший Дворковича, Алла Михеева, выступившая в роли Тимаковой, воспроизвели ситуацию, которая происходит на записи. Правда, не на борту частного самолета, а в гримерке. Ведущие также зажигательно исполнили песню «Ах, судьба, моя судьба», а в конце подняли тост. В оригинальном варианте экс-чиновники пили за аграрное лобби, а в пародии Ургант и компания несколько поменяли слова.

- За юмористическое лобби, - подняли бокалы звезды «Первого канала». Пользователи YouTube, где появился видеоролик, положительно оценили такую пародию, отметив высокое чувство юмора у команды Урганта.

- Спасибо за юмористическое лобби! - поблагодарила одна женщина.

- А Иван смелее стал, красавчик, - поддержал мужчина.

- Смешно, но ситуация страшная, - высказался другой парень.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков поделился своим мнением по поводу просочившегося в сеть видеоролика с кутежом Ткачева и компании. Он рассказал, что не видит ничего зазорного в действии бывших коллег. А вот экономист Владислав Жуковский не оценил видеозапись, назвав собравшихся на борту самолета, новыми дворянами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей