Захарченко вручил Миронову орден ДНР

В МИРЕ13 комментариев
Захарченко вручил Миронову орден ДНР

В Донецке прошла встреча главы ДНР Александра Захарченко и лидера «Справедливой России», руководителя фракции СР в Госдуме Сергея Миронова, на которой стороны обсудили текущую ситуацию в Донецкой народной республике и планы сотрудничества.

В ходе встречи Александр Захарченко вручил Сергею Миронову государственную награду ДНР – орден Святого Архистратига Михаила I степени.

На официальном сайте Народного Совета и Правительства ДНР сказано, что орден был вручен российскому политическому деятелю «за заслуги в деле становления государственности в ДНР, а также оказание гуманитарной помощи населению Донбасса и поддержку деятельности благотворительной медицинской организации «Справедливая помощь».

Лидер партии «Справедливая Россия» сообщил журналистам, что по возвращении на родину составит докладную записку о прошедшей встрече на имя Президента Российской Федерации Владимира Путина, в которой подробно изложит затронутые во время беседы с Александром Захарченко вопросы.

Ранее сегодня делегация «Справедливой России» побывала в воинской части № 08802 в Донецке, в которой расквартирована бригада особого назначения «Кальмиус». После обсуждения с командиром бригады Валентином Мотузенко и военнослужащими ситуации в Донбассе делегация СР передала воинской части гуманитарную помощь – груз двух машин с продовольствием.

Затем прошла встреча Сергея Миронова и членов делегации «Справедливой России» с депутатами Народного Совета ДНР, в ходе которой Сергей Миронов сделал ряд заявлений и передал депутатам НС семь модельных законопроектов, которые могут быть использованы в законодательной работе Народного Совета.

Также сегодня в Донецке Сергей Миронов поздравил детей Донбасса с наступающим Новым годом и вручил им подарки от СР.

Вместе с Сергеем Мироновым в делегацию «Справедливой России» входят депутаты фракции СР в Госдуме Михаил Брячак, Михаил Емельянов, депутаты фракции СР Думы Ростовской области Сергей Косинов и Александр Пиценко, руководитель центрального аппарата СР Руслан Татаринов.

Делегация СР у главы ДНР Александра Захарченко

Делегация СР у главы ДНР Александра Захарченко

Орден Святого Архистратига Михаила I степениорден Святого Архистратига Михаила I степени

Орден Святого Архистратига Михаила I степени

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз