Экс-король Малайзии отказался признавать сына от «Мисс Москвы»

яНовостьЧасаПрокомментируйте новость
Экс-король Малайзии отказался признавать сына от

Бывший король Малайзии Мухаммад V опроверг утверждения своей бывшей супруги и обладательницы титула мисс Москва Оксаны Воеводиной об отцовстве ее ребенка.

Женщина накануне впервые показала журналистам лицо своего сына Леона и настаивает, что его отцом является ее бывший муж Фарис Мухаммад V.
После появления видео с отпрыском офис короля распространил заявление, что появление фото ребенка не доказывает его отцовство. Как утверждается, запечатленный на кадрах малыш может быть «сыном любого азиатского человека».
Также бывший король напомнил модели российского происхождения, что она не имеет «никакого достоинства», поскольку имеются кадры, на которых она «занималась сексом в бассейне на реалити-шоу».
Как заявила сама Воеводина, она намерена доказать отцовство монарха через суд и заставить его сделать ДНК-тест. Если мужчина не придет в суд, то его автоматически признают биологическим отцом малыша.
Ранее Оксана Воеводина потребовала с бывшего мужа баснословную сумму после развода, которая не по силам султану.
В числе запросов Воеводиной дом в Лондоне за 640 миллионов рублей, квартира в Москве за 96 миллионов рублей и ежемесячное содержание сына Леона в размере 1,9 миллиона.
Приближенные Мухаммада V процитировали его слова: «За кого она меня принимает? За Билла Гейтса?». Бывший король Малайзии озадачен такими запросами и не понимает, зачем нужна столь большая сумма на содержание сына. «Леон в следующем году поступает в Итонский колледж или на что нужны такие огромные деньги для маленького ребенка?», — отметил монарх.
Мисс Москва показала лицо своего ребенка 1 ноября, мальчику Исмаил Леону уже шестой месяц, и он очень похож на бывшего короля Малайзии. Сообщается, что ребенок стал первым младенцем мужского пола в королевской семье Малайзии, поскольку у других родственников либо девочки, либо вообще нет детей. 28 сентября умер отец бывшего мужа Воеводиной - султан Исмаил Петра, в честь которого назван ребенок.
Брак Фариса Мухаммада V и Оксаны Воеводиной стал неожиданным для всех и продлился около полугода.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей