Улыбки коррупционеров должны сойти с лиц в России

яНовостьЧаса30 комментариев
Улыбки коррупционеров должны сойти с лиц в России

Россия – страна между Европой и Востоком, и мы должны брать лучшее.

Улыбки коррупционеров должны сойти с лиц в России. Что сейчас происходит? Арестовали сенатора, до этого Улюкаева арестовывали. Все сидят, улыбаются в окружении модных дорогих адвокатов, сами все такие напыщенные. Ребята, чему вы улыбаетесь? А улыбаются они лишь потому, что знают: смертная казнь в России отменена, что получат они там 10-15 лет. Человек совершил двойные политические убийства, и он понимает, что на зоне он будет сидеть как Цапки, омаров жрать, шашлычки жарить, что все ему родственники организуют, благо денег-то наворовали немерено, 30 миллиардов только папочка украл. Вот и улыбаются. Вообще в России сроком не напугать, в России вообще люди сидеть привыкли. А куда делась у нас смертная казнь?

А вот когда мы пошли в объятия европейцам, подлизав им задницу, с их европейскими ценностями. А мы вообще должны помнить, что Россия — это страна между Востоком и Западом и мы лучшее должны брать и оттуда, и оттуда.

В двух мощнейших экономиках мира Америке и Китае смертная казнь действует, а чем мы хуже?

Нам нужно, как во всех восточных государствах вернуть смертную казнь. Это не значит, что половину Совета федерации надо казнить, а казнить одного, двух что бы другие понимали, что, даже если они сегодня в фаворе и хапают, это их не спасет. По-другому, наших коррупционеров, наших убийц никак не напугать. Вот если бы они знали, что им вышка висит, вот тогда бы улыбочки сошли с их лиц. А сейчас что – ну посижу, поем омарчиков, поем шашлычки.

Я считаю, что в интересах развития нашей страны, смертную казнь для коррупционеров, для людей, которые участвовали в заказных убийствах, для людей, преднамеренно убивших человека, должна быть возвращена. Что значит – человек преднамеренно убил другого человека, а ему за это 10 лет дадут? Это как понимать? значит он выше закона, выше государства? Он может решать – кому жить, кому нет. А государство ему 10 лет даст, вместе с омарами и шашлыками.

Россия – страна между Европой и Востоком, и мы должны брать лучшее. Смертная казнь в России должна быть возвращена, чтобы улыбочки с лиц долой.

Главред «Блокнота» Олег Пахолков @paholcovoleg

Комментировать
Эту новость прокомментировали 30 раз
Новое от пользователей