«Я не всегда была такой»: откровенное интервью участницы «Мисс Блокнот-2019»

Мисс Блокнот-20197 комментариев
«Я не всегда была такой»: откровенное интервью участницы «Мисс Блокнот-2019»

Ольга Андреева представляет Воронеж в федеральном проекте.

Город: Воронеж Возраст: 28 Деятельность: руководитель СПК в логистической компании

Ольга Андреева родилась в маленьком закрытом городке в Вологодской области в семье военного летчика. Признается, себя сделала сама. Она не всегда отличалась идеальными формами. Лишний вес, неуверенность, лень – все это девушка поборола в тренажерном зале. С 2015 года она активно занимается фитнесом. И сейчас с гордостью может продемонстрировать свои результаты. Ольга не стала привирать и ответила честно относительно своих параметров.

По результатам замеров: Рост: 164 см Вес: 48 кг Параметры: 81/60/90

Участница называет себя патриотом. Поэтому мы решили проверить, а так ли хорошо она знает историю своего города.

Ведущая: «Почему Воронеж считается столицей российского флота?»

Ольга: «Потому что Петр I построил именно в этом городе свой флот. Я знаю историю, что в Воронеже самые красивые девушки, потому что Петр I построил там флот. И для того, чтобы мужчины хорошо работали, он привозил туда самых красивых девушек».

Да, это верно. Только не совсем. В те времена Петр I, при полном отсутствии флота, вел войну с Турцией и потерпел поражение возле крепости Азов. После этого царь решил заложить верфь и построить флот. А сделал это в Воронеже в виду его стратегического положения и богатых природных ресурсов. Через полгода флот был готов, а Воронеж теперь по праву зовется колыбелью российского флота.

Удивлять зрителей «Мисс Блокнот-2019» Ольга решила своей отличной физической подготовкой. Она сделала 24 отжимания в идеальной технике. Однако все равно не смогла обойти ведущую проекта Елизавету Абросимову, которая сделала на одно повторение больше.

Поддержать Ольгу, оценить соперниц и определить победительницу зрители смогут только на странице «Блокнот Звезды». По окончанию проекта будет проведено независимое голосование среди подписчиков в Сторис. Группа в Инстаграм на момент голосования станет закрытой! Поэтому подписывайся на «Блокнот Звезды» и следи за Ольгой Андреевой на проекте «Мисс Блокнот-2019».

dghfgaefsfsfцупацкуп
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей