Кадыров провел тест-драйв Lada Vesta

Автомобили4 комментария
Кадыров провел тест-драйв Lada Vesta

Глава Чеченской Республики назвал новую модель Lada «очень хорошей», «приятной» и конкурентоспособной.

Рамзан Кадыров принял участие в испытании автомобиля Lada Vesta. Тест-драйв проходил в Чечне 12 октября. После того, как глава республики встал из-за руля, он поделился своей высокой оценкой машины с журналистами. По мнению Кадырова, Lada Vesta составит конкуренцию иномаркам в России.

- Очень хорошая, приятная машина, это стало понятно сразу. Я уверен, что на сегодняшний день этот российский автомобиль составит конкуренцию иномаркам в России, - сказал глава Чечни.

кад3

Глава Чечни заявил, что уже в 2016 году завод «Чеченавто», где сегодня собирают Lada Priora, приступит к производству новой модели «АвтоВАЗа».

- Я думаю, что большинство автолюбителей пересядут на этот автомобиль. Более того, один наш бизнесмен уже изъявил желание приобрести 100 моделей Lada Vesta, - сообщил Кадыров.

кад2кад1

Помимо Рамзана Кадырова в тест-драйве также отметились глава Минпромторга РФ Денис Мантуров и руководитель Минкавказа Лев Кузнецов. По официальной информации автопроизводителя, серийная сборка Lada Vesta была запущена в конце сентября.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз