11 пострадавших при терактах в Волгограде выписаны из больниц

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
11 пострадавших при терактах в Волгограде выписаны из больниц

Напомним, что в двух терактах, случившихся в Волгограде накануне Нового года, погибло 34 человека и несколько десятков человек пострадало. В настоящее время уже 11 пострадавших выписаны из лечебных учреждений города. Однако, еще 61 человек остаются в больницах Волгограда, из них 36 пострадавших идут на поправку.

В больницах Москвы в настоящее время находится 22 раненых, трое из которых в очень тяжелом состоянии, еще трое - в тяжелом состоянии.

Трехмесячная девочка Вика Толкунова идет на поправку. Малышка вышла из комы и дышит самостоятельно. Напомним, что ее мама с бабушкой погибли на месте во время взрыва в троллейбусе 30 декабря. Воспитанием ребенка займется ее отец. Еще одна пострадавшая девочка - девятилетняя Оля Иваненко также идет на поправку. В ближайшие дни ее собираются перевести из реанимации в обычную палату.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз