15-летнего геймера из Миасса арестовали за убийство матери

ЧП2 комментария
15-летнего геймера из Миасса арестовали за убийство матери

Суд удовлетворил ходатайство следствия о заключении девятиклассника под стражу.

Геймера из Челябинской области, напавшего с ножом на собственных родителей, арестовали на два месяца. Такое решение сегодня принял Миасский городской суд.

- Обвиняемый будет находиться в СИЗО до конца ноября, - отметили в суде.

15-летний Антон признался следователям: да, пытался убить родителей. Решил порезать их ножом после того, как те отругали его за двойки по биологии и запретили играть в компьютерные игры. Мальчик, который проводил за любимыми GTA и World of Warcraft практически все свободное время, рассвирепел и повторил типичные действия персонажей.

3

Мать он убил сразу, отец успел увернуться. С порезами на шее он смог дойти до квартиры соседей и позвонить в дверь. Когда те открыли, он потерял сознание. Очнулся уже в больнице, где ему провели операцию и сделали переливание крови.

Геймер, осознав, что натворил, попытался покончить с собой. Но не успел - полицейские задержали его на берегу реки Миасс.

Известно, что Антон рос в полной благополучной семье, он был младшим сыном. Родители души в нем не чаяли, баловали, заставляли хорошо учиться и посещать различные секции. Он увлекался скалолазанием, играл в футбол. Правда, чаще в «виртуальный».

В отношении мальчика возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Оказалось, он почти год вынашивал план расправы над родителями.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз