15-летнюю школьницу арестовали за убийство подруги кирпичом в Юрьеве-Польском

ЧП1 комментарий
15-летнюю школьницу арестовали за убийство подруги кирпичом в Юрьеве-Польском

Девятиклассница Таня жестоко расправилась с девушкой, на которую обратил внимание ее возлюбленный.

Девятиклассницу Татьяну Н. из Владимирской области арестовали до весны за убийство своей знакомой. Такое решение принял Юрьев-Польский районный суд.

-  Рассмотрено ходатайство следователя Кольчугинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Владимирской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении несовершеннолетней, - говорится на сайте суда. - Суд постановил избрать меру пресечения в виде заключения под стражу на срок 2 месяца.

Копия DbtWzqbFv90

Погибшая Ольга

Сама Таня со следствием сотрудничать отказывается. Девочка неохотно говорит о произошедшем, дерзит следователю, виноватой себя не считает. Эксперты установили, что страшное преступление она совершила пьяной - сначала «употребила» с подругой, 25-летней Олей, потом поссорилась с ней и трижды ударила по голове кирпичом. Якобы за то, что узнала, что Оля вступала в интимную связь с ее возлюбленным.

Тане 15 лет, таких, как она, называют «трудными подростками». Девочка училась в вечерней школе - из обычной ее перевели за неуспеваемость, стояла на учете в ПДН, попадалась на краже телефона. Причем, стащила его у кого-то из своих, во время посиделки с друзьями. Девочка воспитывается в «социально сложной» семье, у нее шестеро братьев и сестер.

Те, кто знает Таню, считают, что на преступление она пошла неосознанно. Захотела подраться с подругой, чтобы выяснить, «кто круче», и не смогла остановиться вовремя.

3

Подозреваемая Таня

Но жестокость девочки поразила даже следователей. Таня избила подругу палкой, а потом столкнула в овраг и трижды уронила ей на голову кирпич с высоты собственного роста. Переломала ей лицевые кости черепа. Заставила умереть в страшных мучениях, а сама спокойно ушла домой.

По информации "Блокнота", рядом с девочкой были две ее подруги. Они не били Олю, а просто наблюдали за произошедшим, а потом выступили по делу свидетелями. Поскольку сама Таня давать показания не хочет, за нее это сделали девочки - подробно рассказали, как и за что она убила знакомую.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз