15-летнюю убийцу родителей арестовали в Подмосковье

ЧП1 комментарий
15-летнюю убийцу родителей арестовали в Подмосковье

Суд избрал в отношении девятиклассницы Вики и ее друга Александра меру пресечения в виде заключения под стражу.

В Подмосковье арестовали влюбленную парочку, подозреваемую в совершении страшного преступления - убийства семьи. Девочка Вика со своим парнем Сашей зарезали ее отца и нанесли тяжелые увечья матери. Женщина чудом осталась жива, сейчас находится в больнице. Врачи диагностировали у Натальи К. сотрясение мозга, черепно-мозговую травму, многочисленные порезы на голове и конечностях.

Суд избрал в отношении Вики и ее возлюбленного меру пресечения в виде заключения под стражу. Все почти так, как они хотели - будут жить отдельно от родителей, только в СИЗО.

Они пробудут в следственном изоляторе как минимум два месяца.

- Молодой человек и девушка подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство), - сообщили в Следственном управлении СК России по Московской области.

2

Вика и Саша решились на убийство родителей девушки якобы из-за того, что те не давали им быть вместе. 18-летний Саша хотел, чтобы малолетняя подруга бросила учебу в московской школе и переехала к нему в Рязань. Но отец Вики был, по его мнению, слишком строг: он не разрешал ей даже прогулять денек-другой занятий. Вечером 16 декабря он отчитал дочь за пропуски занятий, та затаила обиду, написала другу в соцсети и пригласила его к ней в гости - для совершения убийства.

1112

Тот согласился, вместе с Викой проник в спальню ее родителей и устроил кровавую резню.Чудом спастись удалось лишь старшей сестре, которая заперлась в комнате и упрашивала не трогать ее.

23123123123123

На допросе парень расплакался и обвинил в убийстве подругу. Якобы ножом орудовала школьница, а он всего лишь пару раз ударил ее отца и мать кулаками и гаечным ключом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз