18-летний сын сжег квартиру с родителями в праздничную ночь под Мурманском

ЧП12 комментариев
18-летний сын сжег квартиру с родителями в праздничную ночь под Мурманском

Молодой житель Североморска объяснил страшный поступок ссорой со своими близкими людьми.

В ночь на 1 января под Мурманском, в городе Североморске, загорелась квартира. На место вызвали пожарных, и они помогли выбраться из комнат двум хозяевам - мужчине и женщине. Квартира выгорела практически полностью, супруги получили страшные ожоги и находятся в реанимации, врачи борются за их жизни.

А сотрудники правоохранительных органов, проводящие проверку по факту произошедшего, выяснили интересную подробность: квартиру подожгли. И сделал это сын хозяев.

18-летний юноша по имени Артем признался, что в праздничную ночь серьезно повздорил со своими отцом и матерью, выбежал в подъезд, запер дверь на замок и поджег ее. Потом, когда понял, что натворил, побежал к соседям с просьбой вызвать пожарных.

пожар

Соседи рассказали журналистам о том, что парень в ночь на 1 января был сильно пьян. Он вел себя по-хамски: обзывал людей вокруг нецензурными словами, ссорился с родителями и угрожал им расправой и в конце концов привел угрозу в действие.

По словам спасателей, парень и в их присутствии был неадекватным: мешал тушить пожар, путался под ногами, пока его не забрали полицейские.

- Подозреваемый задержан, - сообщили в правоохранительных органах Мурманской области. - Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

сев

По данным издания «Северпост.ru», Артем, несмотря на юный возраст, уже проходит подозреваемым по делу об угоне автомобилей. Он находится под домашним арестом.

Обсуждая произошедшее в социальных сетях, жители Североморска утверждают, что парень часто выпивал, никогда не был примерным сыном.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз