200 челябинцев простились с убитой Эстер Массора Альварес

ЧП24 комментария
200 челябинцев простились с убитой Эстер Массора Альварес

Подозреваемый в совершении преступления сейчас находится в розыске, вероятнее всего, он улетел в Египет.

29 марта в Челябинске простились с убитой Эстер Массора Альварес. Похороны проходили на Преображенском кладбище.

Проводить многодетную мать в последний путь пришли более 200 челябинцев - семья Эстер, ее родственники и друзья и просто горожане, сочувствующие трагичной истории молодой женщины. Не было только маленьких дочек убитой, которые еще не знают о смерти мамы. Трехлетняя малышка и две ее пятилетние сестренки-близняшки сейчас живут со своим папой, бизнесменом Игорем Какаржинским.

скачанные файлы (3)

Как сообщают журналисты с места события, красавицу-кубинку хоронили в свадебном платье, в закрытом гробу (у тела отсутствует часть головы). К гробу несли красные и белые розы.

Главный подозреваемый в убийстве - знакомый женщины Эдгар Краузе (Шуткин). По версии следствия, они вместе ездили отдыхать на озеро Зюраткуль. Там женщина перестала выходить на связь, а 26 марта в Чебаркульском районе нашли ее тело с простреленной головой. Вчера был найден автомобиль женщины.

aSK4h-DRb7Y-300x225

Преступник сейчас находится в федеральном розыске. Известно, что он был неоднократно судим и менял имя. Есть информация, что сейчас он может прятаться  в Египте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз