Найден автомобиль убитой Эстер Масорра Альварес

ЧП7 комментариев
Найден автомобиль убитой Эстер Масорра Альварес

Range Rover Evoque погибшей женщины скрывал один из друзей предполагаемого убийцы.

Утром 29 марта полицейским удалось обнаружить автомобиль, принадлежавший многодетной матери Эстер Масорра Альварес, убитой в Челябинской области 23 марта.

Как сообщили в региональном управлении МВД, Range Rover Evoque находился на одной из стоянок Челябинска. А за его нахождение там платил близкий друг предполагаемого убийцы женщины, Эдуарда Краузе (Шуткина). Сам Краузе сейчас, предположительно, скрывается в Египте.

- Автомобиль изъяли, опрашиваем человека, у которого он был все это время, - сказали в полиции.

«Блокнот» сообщал подробности жестокого убийства женщины по имени Эстер Масорра Альварес. 35-летняя жительница Челябинской области, мать троих маленьких дочерей, пропала 22 марта.

show_Ester2-600x401

Последнее, что о ней было известно, - многодетная родительница ездила отдыхать на озеро Зюраткуль вместе со своим знакомым, Эдуардом Краузе. 26 марта в Чебаркульском районе обнаружили ее тело. У женщины отсутствовала часть головы.

По версии следствия, Эстер была убита 23 марта выстрелом в голову. Преступник передал автомобиль погибшей женщины другу, а сам улетел в Египет.

aSK4h-DRb7Y-300x225

Сейчас мужчина находится в федеральном розыске. Известно, что он несколько раз был судим и неоднократно менял имя. Впрочем, о своем криминальном прошлом новой подруге он рассказывать не стал.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз