25-летнюю девушку-промоутера застрелил из окна агрессивный житель Москвы

Происшествия36 комментариев
25-летнюю девушку-промоутера застрелил из окна агрессивный житель Москвы

Убийство в районе станции метро «Люблино» произошло из-за громкой рекламы.

Выяснились новые подробности в убийстве, которое произошло сегодня вечером на юго-востоке Москвы. Как стало известно, в результате стрельбы, которую открыл неизвестный, погибла 25-летняя девушка-промоутер. Она стояла с громкоговорителем возле станции метро «Люблино» и звала прохожих в магазин, расположенный по соседству.

По данным LifeNews, некий мужчина (его личность устанавливается), проживающий в соседнем доме, возмутился такой рекламой. Агрессивного жителя не устраивало, что девушка громко говорит.

Он принялся оскорблять промоутера и требовал, чтобы она замолчала. Однако та не слушала его и продолжала выполнять свою работу.

Тогда мужчина взял ружье, подошел к окну и выстрелил в бедную москвичку. Прохожие занесли раненую женщину в ближайший магазин, но она скончалась до приезда медиков.

- Сотрудники полиции установили квартиру, из окна которой, предположительно, был сделан выстрел. В квартире задержан мужчина, его сейчас доставляют в отдел МВД «Люблино», - сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органов.

Как сообщалось ранее, на юго-востоке Москвы возле магазина «Перекресток» в час пик произошла перестрелка. Было известно, что стрельбу открыли из окна жилого дома, и погиб один человек.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 36 раз