Красавицу-блондинку застрелил из ружья бывший свекр

Криминал9 комментариев
Красавицу-блондинку застрелил из ружья бывший свекр

83-летний житель Ростовской области застрелил бывшую невестку, претендующую на дом.

Семейная трагедия разыгралась в городе Новочеркасске Ростовской области.

43-летняя мать двоих сыновей, возраст которых 17 и 10 лет, развелась с мужем в 2011 году. Однако даже после этого спокойной жизни бывшим супругам достичь не удалось.

Между мужчиной и женщиной постоянно вспыхивали скандалы, которые рикошетом цепляли и 83-летнего свекра. Поводом для ссор могло стать что угодно - пропавшая из подсобки старая детская мебель, исчезнувшая лестница. Но в основном конфликты все же вспыхивали из-за дома, расположенного на улице Просвещения в Новочеркасске.

Дело в том, что после развода бывший муж отписал недвижимость совместным детям, но этого, по всей видимости, Татьяне было мало. Она намеревалась также жить в этом доме, однако свекр и муж ей не разрешали этого сделать. Татьяна продолжала жить в квартире.

6 ноября жительница Новочеркасска вновь пришла в гости к бывшим родственникам. Между ними вновь вспыхнула ссора. В пылу гнева 83-летний мужчина схватил охотничье ружье и застрелил гостью. Она скончалась на месте происшествия. Пенсионер сам позвонил в полицию и во всем сознался.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», он взят под стражу, - сообщили в пресс-службе СУ СК по Ростовской области.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз