Адвокат и совладелец «Олимпийского» Шумков повесился в «Москва-Сити»

Происшествия8 комментариев
Адвокат и совладелец

Тело Дмитрия Шумкова, который входил в ТОП-10 юристов России, нашли в шкафу.

Известный московский адвокат и общественный деятель Дмитрий Шумков поздним пятничным вечером, 4 декабря, найден мертвым в столичном деловом центре «Москва-Сити».

Как стало известно, незадолго до трагедии Шумков пришел в один из ресторанов комплекса, где провел некоторое время. При этом, по словам очевидцев, состояние адвоката было нормальным и не вызывало подозрений. Позже мужчина пропал из вида работников ресторана.

шумков1

По данным сотрудников правоохранительных органов, после «исчезновения» Дмитрия Шумкова уже повешенным нашел в гардеробе на верхних этажах охранник ресторана. Отмечается, что мужчина пытался запереться изнутри.

В настоящее время следствие проводит проверку и выясняет все обстоятельства произошедшего. На теле погибшего следов насильственной смерти обнаружено не было, в связи с чем она не несет криминального характера.

Дмитрий Шумков родился в городе Сарапуле (Удмуртская республика) в 1972 году. После того как уволился из правоохранительных органов, основал юридическую компанию, которая позже была преобразована в «Юридическую группу». Также основал центры, в которых малообеспеченные люди могли бесплатно получить квалифицированную юридическую консультацию.

Шумков стал лауреатом высшей юридической премии России «Юрист года» и попал в ТОП-10 юристов РФ.

  шумков2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз