Агрессивный беженец избил женщину с детьми в метро Стокгольма

В МИРЕ17 комментариев
Агрессивный беженец избил женщину с детьми в метро Стокгольма

На видео с камеры наблюдения видно, как шведка помешала карманнику-мигранту обворовать пожилую женщину, за что получила от мужчины удары в живот и лицо.

Шведы шокированы очередным случаем нападения со стороны беженцев, прибывших с Ближнего Востока. В Сети бурно обсуждают видео, снятое камерой наружного наблюдения у входа в подземку Стокгольма, где запечатлено, как мигрант атакует молодую женщину с двумя детьми.

Местные СМИ уточнили, что инцидент произошел 21 января в вестибюле одной из станций столичного метро. На видео можно увидеть, как молодая женщина, спускающаяся в переход с двумя маленькими детьми, отталкивает пожилую шведку, к сумке которой с явным намерением ограбить тянется смуглый мужчина. Раздосадованный беженец замахивается на виновницу своей неудачи и получает замечание, на которое решает ответить вовсе не словами.

Сначала мужчина бьет женщину ногой в живот, а после со всего размаху дает пощечину, и все это на глазах у ее детей. Шокированная шведка хватает отпрысков и пытается сбежать в подземку, пока ее обидчик куда-то ушел, но тот возвращается, и спускаясь вниз успевает и обматерить, и даже оплевать семейство.

Лицо преступника можно разглядеть на видео, благодаря чему правоохранители надеются найти и наказать напавшего, в том числе за воровство. Местные чиновники надеются, что в расследование не вмешается высшее руководство, следуя курсу Евросоюза - заминать скандалы при участии мигрантов.

Напомним, после кошмарной новогодней ночи в Кельне, когда около тысячи беженцев изнасиловали, избили и ограбили несколько сотен немок, власти Германии обратились к оперативникам и прессе с требованием максимально скрывать обстоятельства подобных преступлений, дабы не разжигать межнациональную рознь и не породить ответную волну насилия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз
Новое от пользователей