В новогоднюю ночь в Кельне мигранты поиздевались над тысячью немцев

В МИРЕ6 комментариев
В новогоднюю ночь в Кельне мигранты поиздевались над тысячью немцев

Власти Германии уточнили данные по пострадавшим от бесчинств беженцам в ночь на 1 января в Кельне.

Несмотря на попытки руководства Германии замять инциденты с беженцами, все новые и новые шокирующие подробности кошмарной новогодней ночи в Кельне появляются в средствах массовой информации.

Так, глава МВД федеральной земли Северный-Рейн Ральф Егер сообщил, что в общей сложности во время буйства мигрантов в ночь на 1 января 2016 года пострадали 1 049 человек, - именно столько лиц фигурирует в заявлениях, поступивших в участки (в общей сложности подана 821 жалоба, в некоторых из которых жертвами названы группы немцев).

Примечательно, что, по информации того же Егера, нападавших, преимущественно прибывших с Ближнего Востока, было примерно столько же - примерно тысяча человек. Атаковали  разъяренные и подвыпившие мигранты преимущественно женщин, в полицию поступили десятки заявлений об изнасилованиях. Также беженцы оскорбляли словом и действием, грабили и избивали немцев и гостей Германии, кому не посчастливилось оказаться в новогоднюю ночь в районе городского вокзала.

Напомним, беспорядки в ночь с 31 декабря 2015 на 1 января 2016 года, а также накануне праздника мигранты устраивали не только в Кельне, да и не только в вотчине Ангелы Меркель. К примеру, выяснилось, что в Вайль-ам-Райне группа приезжих надругались над двумя школьницами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз