Актер Ильяс Тамеев совершил самоубийство

ЧП5 комментариев
Актер Ильяс Тамеев совершил самоубийство

Актер Театра.doc выбросился из окна многоэтажки.

По предварительным данным, Ильяс Тамеев покончил жизнь самоубийством.

- Смерть наступила в результате падения с высоты. Тело сильно обезображено, - сообщил источник ИА «Блокнот» в правоохранительных органах.

В субботу Ильяс Тамеев не пришел на репетицию. Коллеги связались с его семьей, но актера не было и дома. Никакой информации о местонахождении актера не было больше суток. Но 12 июля недалеко от многоэтажки, где жил актер, нашли тело неизвестного мужчины. Погибший был одет в черную майку и брюки, черные кеды. Документов в одежде не нашли.

- Мужчину доставили в морг №9. Сначала он числился как неизвестный. Позже был опознан. Личность погибшего подтвердили жена, мать и отец Тамеева, - рассказали «Блокноту» в правоохранительных органах.

тамеев5

В настоящее время проводится проверка по факту гибели актера.

Друзья Тамеева не верят, что Ильяс мог покончить с собой. Они считают, что актер умер в результате несчастного случая.

Ильяс Тамеев был востребованным театральным актером, он играл в постановках «Табакерки» и Театра на Малой Бронной. В последнее время работал в Театре.doc.

Тамеев в спектакле "Мастер и Маргарита"

Тамеев в спектакле "Мастер и Маргарита"

Напомним, в мае этого года звезда сериала "Дорогая Маша Барезина" Степан Морозов также покончил с собой, выбросившись из окна. Причиной трагедии стали душевные переживания после развода с женой.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз