Актер Ильяс Тамеев совершил суицид из-за денег

ЧП5 комментариев
Актер Ильяс Тамеев совершил суицид из-за денег

В последнее время у молодого артиста были финансовые трудности.

По предварительным данным, 36-летний театральный актер Ильяс Тамеев покончил жизнь самоубийством, выбросившись из окна многоэтажного дома. Тело молодого артиста обнаружила его жена, недалеко от места, где они вместе проживали.

Как стало известно корреспонденту ИА «Блокнот», в последнее время актер стал всё чаще пребывать в подавленном состоянии. Пессимистичное настроение Тамеева было связано с возникшими финансовыми трудностями в его семье.

- По факту произошедшего начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - сообщили «Блокноту» в ГСУ СК России по Москве.

Сегодня стало известно, что в морг №9 поступил труп неопознанного мужчины, которым оказался Ильяс Тамеев. Личность актера подтвердили его жена и родители.

Друзья молодого артиста не верят в то, что он мог самостоятельно свести счеты с жизнью и выброситься из окна многоэтажки. По их мнению, это был несчастный случай. Такого же мнения придерживается главный менеджер Театр.doc Мила Заикина, где работал в последнее время Тамеев.

Тамеев в спектакле "Мастер и Маргарита"

Тамеев в спектакле "Мастер и Маргарита"

- Когда он пропал, я надеялась, что он найдется, потому что такой человек нигде не пропадет. У него не было проблем, он репетировал в спектакле в театре «Практика», - говорит менеджер.

У Ильяса Тамеева остались жена с ребенком и мать с отцом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз