“Алибек, ноги мокнут!”: в Дагестане водитель пытался преодолеть реку вброд и утопил целый автобус с пассажирами“Алибек, ноги мокнут!”: в Дагестане водитель пытался преодолеть реку вброд и утопил целый автобус с пассажирами “Алибек, ноги мокнут!”: в Дагестане водитель пытался преодолеть реку вброд и утопил целый автобус с пассажирами“Алибек, ноги мокнут!”: в Дагестане водитель пытался преодолеть реку вброд и утопил целый автобус с пассажирами “Алибек, ноги мокнут!”: в Дагестане водитель пытался преодолеть реку вброд и утопил целый автобус с пассажирами“Алибек, ноги мокнут!”: в Дагестане водитель пытался преодолеть реку вброд и утопил целый автобус с пассажирами

«Алибек, ноги мокнут!»: в Дагестане водитель пытался преодолеть реку вброд и утопил целый автобус с пассажирами

ПроисшествияПрокомментируйте новость
“Алибек, ноги мокнут!”: в Дагестане водитель пытался преодолеть реку вброд и утопил целый автобус с пассажирами

Автобус заглох посреди реки и его снесло бурным потоком.

В Кизилюртовском районе Дагестана водитель решил преодолеть горную реку на автобусе, забитом пассажирами. Свернуть с намеченных планов джигита не смогли ни бурные потоки воды, ни мольбы пассажиров остановить транспорт. В итоге автобус смыло в канал, а промокшим пассажирам пришлось форсировать реку Сулак пешком по понтонному мосту.

      

Процесс неудачного обуздания водной стихии на камеру снимал один из местных жителей, к своему несчастью, воспользовавшийся данным маршрутом. На кадрах слышно, как люди просят шофера остановиться и не рисковать их жизнями. На это смельчак лишь просит пассажиров поднять ноги, чтобы не намочить их. 

«Не надо, не надо!» - кричит женщина в салоне.

«Тихо! Тихо! Не паникуйте», - командует водитель.

«Алибек, ноги мокнут. Алибек!» - жалуется пассажирка. 

В итоге автобус заглох посреди реки и его начало сносить бурным потоком. К счастью, водитель и пассажиры смогли самостоятельно выбраться из салона. Никто серьезно не пострадал.

После чудесного спасения беспечный ездок поблагодарил Аллаха и пожаловался, что весь промок.

Ранее в Республике Дагестан сотрудники патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Махачкале спасли из упавшего в водоканал автомобиля женщину и троих детей

Российский военнопленный оказался воевавшим за ВСУ добровольцем

«Жарили маршмеллоу и прыгали через Вечный огонь»: в Калининграде пьяная пара надругалась над братской могилой

Мощный пожар охватил строительную базу в Волгограде

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.