«Бросился в воду»: в Дагестане полицейские спасли из тонущего автомобиля женщину и троих детей«Бросился в воду»: в Дагестане полицейские спасли из тонущего автомобиля женщину и троих детей «Бросился в воду»: в Дагестане полицейские спасли из тонущего автомобиля женщину и троих детей«Бросился в воду»: в Дагестане полицейские спасли из тонущего автомобиля женщину и троих детей «Бросился в воду»: в Дагестане полицейские спасли из тонущего автомобиля женщину и троих детей«Бросился в воду»: в Дагестане полицейские спасли из тонущего автомобиля женщину и троих детей

«Бросился в воду»: в Дагестане полицейские спасли из тонущего автомобиля женщину и троих детей

В Дагестане полицейские спасли из тонущего автомобиля женщину и троих детей
ВидеоПрокомментируйте новость

После окончания смены сотрудники полиции навестили спасенную ими семью в больнице.

В Республике Дагестан сотрудники патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Махачкале спасли из упавшего в водоканал автомобиля женщину и троих детей. Об этом сообщили в пресс-службе МВД России.

Во время патрулирования района, лейтенант полиции Абдулла Магомедов и старший сержант полиции Руслан Магомедов увидели, как автомобиль, вылетев с дорожного полотна, упал в канал имени Октябрьской Революции на улице Ахульго в городе Махачкале.

«Руслан незамедлительно бросился в воду. С трудом открыв двери, полицейский с подоспевшим на помощь случайным очевидцем отстегнул водителя и пассажиров от сидений, вытащил из салона и передал на берег Абдулле», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Лейтенант полиции Абдулла Магомедов и старший сержант полиции Руслан Магомедов

В салоне автомобиля находилась женщина и трое детей - трех, девяти и одиннадцати лет. Сотрудники полиции на месте оказали первую медицинскую помощь, после чего доставили пострадавших в больницу.  “Сейчас решается вопрос о поощрении сотрудников патрульно-постовой службы полиции Руслана Магомедова и Абдуллы Магомедова», - сообщила Ирина Волк. После окончания смены сотрудники полиции навестили спасенную ими семью в больнице. Женщина поблагодарила полицейских за спасение детей.

Это не первый подобный случай - в январе прошлого года легковой автомобиль с семьей вылетел с дороги и оказался в воде. Очевидцем происшествия стал проезжавший мимо офицер полиции Осман Омаров. Он, не задумываясь, бросился в воду и извлёк из автомобиля, упавшего в канал, 4-летнего ребенка, затем женщину. Мужчина же выбрался из машины сам, а на берег ему уже помогли подняться

Теплые слова признательности полицейским высказал дедушка спасенных детей.

Жители Махачкалы давно требуют установить ограждения вдоль канала имени Октябрьской революции, на на улице Ахульго.

Недавно на Кутузовском проспекте столицы автомобиль сбил мужчину, который пытался перебежать дорогу в неположенном месте. Мужчина был вооружен самодельными мечом и щитом. На видео, которое появилось в Сети, мужчина с палкой и фанерным щитом лавирует между несущимися автомобилями, но, не добежав несколько метров до желанной цели, попадает под колеса кроссовера «Мерседес».

В начале октября в Воронеже произошла пьяная авария, закончившаяся массовой потасовкой. Виновников ДТП решили судить не дожидаясь приезда полиции и попросту избили. Инцидент произошел в вечернее время во дворе ЖК «Лазурный», около магазина «Магнит». На глазах местных жителей нетрезвый водитель въехал в стоящую во дворе иномарку. Как только автолюбитель с другом вышли из салона авто, прохожие начали, вместо оказания первой помощи, их избивать.



Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Политика самоуничтожения: Европа загоняет себя в кризисы и упадок, поддерживая США

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что Европе следует балансировать в китайско-американской конкуренции, а не подстраиваться под тон Штатов.

Отверженная Незалежная: уровень поддержки Украины в США сократился. Что будет дальше?

ПОЛИТИКА

В перспективе давление общества будет усиливаться, может дойти и до протестов.

Участие в СВО может стать причиной лишения мандата депутата Беликова: в кознях уличили СРЗП и команду главы Чувашии

ОБЩЕСТВО

Парламентария настойчиво попросили отказаться от депутатского кресла, так как на него претендует сын другого депутата, чтобы откосить от мобилизации.

«Мало не покажется»: Россия придумала, как ответить на нефтяные санкции Запада

ЭКОНОМИКА

Российская сторона подготовила три варианта ответа на потолок цен на нефть.

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны