Бабушку-похитительницу и ее 4-летнюю внучку нашли в ХМАО

Происшествия1 комментарий
Бабушку-похитительницу и ее 4-летнюю внучку нашли в ХМАО

Как и предполагали полицейские, 71-летняя пенсионерка ввела свою невестку в заблуждение и незаконно вывезла 3-летнюю Машу Щур из области.

Полицейские отыскали четырехлетнюю Машу и ее бабушку в Ханты-Мансийске, как и предполагали ранее. Выяснилось, что родители девочки были разведены, а отцу по решению суда было позволено видеться с Машей лишь в присутствии матери. Бывшая свекровь решила уладить эту небольшую «проблему», похитив ребенка и передав его в руки сына.

- В настоящее время девочка обнаружена и передана матери в городе Ханты-Мансийск. В ближайшее время они планируют вернуться в Калужскую область. По данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение, - сообщили «Блокноту» в УМВД России по Калужской области.

Напомним, "Блокнот" писал об обстоятельствах "голливудского" похищения Маши Щур в Калужской области. Туда навестить внучку из Ханты-Мансийска приехала 71-летняя бабушка Лидия Корж. Есть предположение, что ее действия контролировал ее сын – Владимир Щур.

6 июля Маша с матерью и бабушкой отправились в храм. В какой-то момент пенсионерка с внучкой просто исчезли из поля зрения. Мать найти своего ребенка так и не смогла, попытки связаться со свекровью также окончились неудачей. Предположив самые худшие подозрения, женщина обратилась в полицию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз