«Бесполезную» 21-летнюю девушку из Санкт-Петербурга продает за 500 рублей родная сестра

Курьезы11 комментариев
«Бесполезную» 21-летнюю девушку из Санкт-Петербурга продает за 500 рублей родная сестра

Александра выставила за свою сестру-близняшку символическую цену - всего 500 рублей.

Девушка из Санкт-Петербурга дала на сайт о купле-продаже необычное объявление. «Продам сестру», - написала она в тексте, размещенном в разделе «Другие животные». При этом «продавщица» оценила сестру всего в 500 рублей.

«Абсолютно бесполезное создание, - охарактеризовала она «товар». - Отличается от хомячка только размерами. Из плюсов - иногда смешно шутит. Минусы: линяет, много жрет, сидит в ванной по два часа, занимает лишнее пространство».

Александра призвала откликнуться «сумасшедшего» мужчину, готового «страдать все оставшиеся дни».

сестра1

Как выяснилось, в объявлении указан действующий номер телефона. Позвонившему по нему журналисту КП Александра с хихиканьем подтвердила «серьезность» своих намерений.

- Она, правда, мало чем отличается от хомячка, - утверждает девушка. - На нее только смотреть целыми днями. Бесполезное создание. Готовить не умеет, посуду не моет, дома не убирает… Она бы тоже с радостью от меня избавилась.

Александра рассказала, что по ее объявлению позвонили уже много мужчин. Однако никто не приехал за «товаром».

Свой адрес девушка не называет. Но интересующимся внешностью сестры-близняшки она называет ее страницу в соцсети, откуда и взято фото.

Тем временем ОНФ публикует на YouTube забавные злободневные мультфильмы из серии «На приеме у Путина» - о том, как президент поступает с коррупционерами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз