Мультики о том, как Путин избавляется от Хорошавина и других чиновников, взорвали Интернет

ПОЛИТИКА12 комментариев
Мультики о том, как Путин избавляется от Хорошавина и других чиновников, взорвали Интернет

ОНФ продолжает публиковать на YouTube забавные злободневные мультфильмы из серии «На приеме у Путина» о том, как президент поступает с коррупционерами.

В СМИ и соцсетях бурно обсуждают авторские мультфильмы Общественного народного фронта из серии «На приеме у Путина».

В очередной раз о забавных, но поучительных роликах вспомнили в связи с тем, что последний «шедевр» - мульт о встрече президента с экс-губернатором Сахалинской области Александром Хорошавиным - опубликовала у себя на Facebook журналистка Алиса Иванитская, сделав своеобразную подборку «приемов» государственного лидера с YouTube.

В видео, где Владимир Путин общается с Александром Хорошавиным, последний, по всей видимости, еще занимающий кресло чиновника, отчитывается о покупке за 200 тыс. рублей из средств бюджета региона унитаза с гидромассажем, феном и пультом дистанционного управления.

- Область гордится этим приобретением, которое позволит вывести работу административного аппарата Сахалина на новую небывалую доселе высоту! - начав заикаться под хмурым взглядом государственного лидера, заканчивает нарисованный Хорошавин.

Президент и губернатор молча смотрят друг на друга, и через секунду Путин нажимает на рычажок под столом, под креслом Хорошавина открывается люк, и тот проваливается в «пропасть» (наподобие исключения проигравших в когда-то популярном ТВ-шоу «Слабое звено»). Далее слышны характерные звуки слива, как будто что-то или кого-то смывают в туалете.

На протяжении всего ролика Владимир Владимирович не произносит ни слова, ограничиваясь жестами и мимикой.

Напомним, Александр Хорошавин был задержан в марте 2015 года по обвинению в коррупции и получении взятки в особо крупном размере. При обыске в домах, квартирах и служебном кабинете у сахалинского губернатора нашли большие суммы денег, драгоценности, эксклюзивные модели часов и предметов роскоши. Хорошавин отрицает все обвинения и заявляет, что его оболгали.

Также в подборке мультиков от Общественного народного фронта показывается, как Путин избавляется от подрядчика космодрома "Восточный", гендиректора ООО "Газпром Инвестгазификация" Анатолия Еркулова, директора ОАО "Аэропорт Ростов-на-Дону" Геннадия Ефстафьева (об этом ролике, кстати, рассказывал ростовский "Блокнот") и многих других.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз