Боевики ИГИЛ заставили интернациональную группу детей казнить пятерых пленников

ЧП3 комментария
Боевики ИГИЛ заставили интернациональную группу детей казнить пятерых пленников

Мальчики в возрасте до 10 лет на камеру расправились с пленными курдами.

Боевики запрещенной в России террористической организации ИГИЛ распространили еще одно шокирующее видео – казнь, совершенную руками детей. Малолетние палачи – все из разных стран, и, видимо, террористы таким образом пытались показать, насколько широка территория их влияния. Убийцами выступили тунисец, египтянин, узбек, британец и курд. Казнили курдов, солдат правительственной армии Сирии и даже представителей оппозиции.

Чаще всего дети попадают в ИГИЛ вместе с завербованными родителями: силовики рассказывают о целых семьях из России и не только, которые служат варварскому халифату. Ранее боевики уже выкладывали шокирующее видео с детьми. Например, для них придумали игру – найти пленника в развалинах и казнить его. Самое страшное, что малыши, многим из которых меньше 10 лет на вид, с ней справлялись. Как сообщают СМИ, казнь, о которой идет речь, произошла в Ракке.

Ранее сообщалось, что в Сирии погибла британская школьница, которая сбежала в Сирию, чтобы служить "Исламскому государству". Девушка вышла замуж за боевика, но в последнее время говорила о том, что хочет домой. По данным родных, оставшихся в Лондоне, она погибла во время бомбежки одного из городов. Ей было 16.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз